Paprika-Hackpfanne mediterran auf Pasta


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Darin das Hackfleisch krümelig etwas anbraten. Dann Frühlingszwiebel und Knoblauch zugeben und alles zusammen noch einmal gut durchbraten.

  • Nun in Streifen geschnittene Paprika, Salz und Cayenne zugeben. Kurz mitbraten, dass die Paprika noch knackig bleibt.

  • Creme fraîche mit Milch verqirlen. Die inzwischen gehackten Kräuter drin vermengen und alles unter die Paprika-Hackzubereitung ziehen. Gut abschmecken und etwas bei ausgeschaltetem Herd mit der Nachhitze ziehen lassen.

  • Dann auf die inzwischen in Salzwasser gegarte und abgesiebte Pasta auf einen Teller geben.

  • Dazu passt ein frischer Salat.

  • Guten Appetit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt