- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Öl in einer Pfanne erhitzen. Darin das Hackfleisch krümelig etwas anbraten. Dann Frühlingszwiebel und Knoblauch zugeben und alles zusammen noch einmal gut durchbraten.
Nun in Streifen geschnittene Paprika, Salz und Cayenne zugeben. Kurz mitbraten, dass die Paprika noch knackig bleibt.
Creme fraîche mit Milch verqirlen. Die inzwischen gehackten Kräuter drin vermengen und alles unter die Paprika-Hackzubereitung ziehen. Gut abschmecken und etwas bei ausgeschaltetem Herd mit der Nachhitze ziehen lassen.
Dann auf die inzwischen in Salzwasser gegarte und abgesiebte Pasta auf einen Teller geben.
Dazu passt ein frischer Salat.
Guten Appetit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: