- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Mehl, Wasser, Öl und Salz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig mind. eine Stunde ruhen lassen. Fingerdicke Würste ausrollen und etwa 3 cm lange Stücke abschneiden. Die Finger in die Nudeln drücken, so dass die eine boot-ähnliche Form entsteht. Die Nudeln etwa eine Stunde auf einer bemehlten Fläche trocknen lassen. Die Nudeln etwa eine halbe Stunde in Wasser köcheln lassen. Mit einem Schaumlöffel auf Teller geben, mit flüssiger Butter begießen und mit Käse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: