- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Lauch längs vierteln, gründlich waschen und fein schneiden. Thymian waschen, die Blättchen abstreifen. Walnusskerne grob hacken, in einem Topf rösten bis sie duften, dann wieder aus dem Topf heraus nehmen. Lauch und Thymian mit der Butter und 1 TL Mehl im heißen Topf kurz dünsten. Mit Weißwein ablöschen. Mit Brühe aufgießen und 5 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Gorgonzola nach und nach in die Sauce geben und darin schmelzen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Cocktailtomaten waschen und im Olivenöl 2 Minuten braten, salzen.
Tagliatelle abgießen (jedoch nicht abschrecken) und mit Gorgonzolasauce anrichten. Mit Cocktailtomaten und Walnüssen garnieren und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: