- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Ravioli nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 1 - 2 Minuten garen und abtropfen lassen.
Ravioli und Broccoli in eine flache Auflaufform schichten. Mit Pfeffer bestreuen. Tomatenstücke, 50 ml Wasser und Sahne mit Beutelinhalt Fix für Tomaten Bolognese verrühren und darüber gießen.
Mozzarella in Würfel schneiden und darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: