- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Gemüsebrühe und Letscho in einem Topf erhitzen. Tiefkühlerbsen und Tortellini dazugeben und aufkochen lassen. Ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Tortellini gar sind.
Jeden Teller Suppe mit einem Löffel Schmand, Schittlauch und Pfeffer garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: