- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Für die Füllung Kartoffeln, Taleggio, Parmesan, Ei und Trüffel vermischen. Für den Nudelteig Mehl, Grieß und Salz in einer Schüssel vermengen und eine Mulde in die Mitte drücken. In die Vertiefung die Eigelbe, die Eier, sowie das Olivenöl geben und das ganze verkneten, bis ein elastischer, fester Teig entsteht. Den Nudelteig in Frischhaltefolie einschlagen und und ca. 2 Stunden kalt stellen. Danach den Teig durch die Nudelmaschine geben, bis er dünn genug ist; dabei mit etwas Mehl bestreuen.
Ravioli füllen: Etwas Teig in die Ravioli-Form geben, ein wenig von der Füllung auf den Teig geben und zu Ravioli zusammendrücken. Ravioli für 2 bis 3 Minuten in Salzwasser kochen, dann herausnehmen.
Servieren: Ravioli mit einer Sauce, bestehend aus Butter und Hähnchenbrühe, anrichten. Mit frisch gehobelter Trüffel servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: