Nudelsalat mit Fetakäse

Man kann diesen Nudelsalat als Vorspeise so wie zu kurzgebratenem servieren.


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten






  • Den Fetakäse schon am Vortag marinieren.

  • Dazu den Feta in kleine Stücke schneiden, Tomaten und Basilikum fein hacken, mit dem Salz in das Öl geben und vermengen.

  • Die Bandnudeln nach Anweisung al dente kochen, dann abschrecken und mit ganz wenig Öl beträufeln damit sie nicht kleben.

  • Die Nudeln und den Fetakäse mit einem Teil der Marinade vermengen, ca. 20 Min. ziehen lassen. Eventuell noch etwas nachsalzen.

  • In der Zeit den Eichblattsalat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Den Salat leicht salzen, ca. 5 Min. stehen lassen.

  • Den Eichblattsalat auf vier Teller verteilen. Von der Petersilie vier Blatt abzupfen, den Rest fein hacken und über den Tellerrand und etwas über den Salat geben.

  • Den Nudelsalat von der Mitte aus auf dem Eichblattsalat geben, mit dem Petersilienblatt und dem Basilikumblatt garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt