Butter-Walnuss-Spätzle

Natürlich kann man auch fertige Spätzle aus dem Kühlregal oder bei den Nudelprodukten im Supermarkt nutzen.


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten






  • Walnusskerne zum Beispiel mit dem Wiegemesser dezent zerkleinern. Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und die Walnusskerne, das Scotch-Bonnet/Chilipulver und den Zucker zugeben und ca. 30 Min. auf kleiner Flamme rösten.

  • Aus den restlichen Zutaten einen Spätzleteig richten und diesen in leicht gesalzenes Wasser pressen oder schaben und abgießen. Nach ca. 5 Min. zu den Walnüssen geben und gut durchrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt