- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Walnusskerne zum Beispiel mit dem Wiegemesser dezent zerkleinern. Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und die Walnusskerne, das Scotch-Bonnet/Chilipulver und den Zucker zugeben und ca. 30 Min. auf kleiner Flamme rösten.
Aus den restlichen Zutaten einen Spätzleteig richten und diesen in leicht gesalzenes Wasser pressen oder schaben und abgießen. Nach ca. 5 Min. zu den Walnüssen geben und gut durchrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: