Spaghetti in Bolognese Sauce


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:40 Minuten


  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne im Öl krümelig braten. Das Gemüse kurz mitbraten und das Tomatenmark untermischen. Die Tomaten und die Brühe ergänzen und die Sauce unter gelegentlichem Rühren ca. 35 Minuten dicklich einkochen lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen. Mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Gut abtropfen lassen, unter die Sauce mischen, abschmecken und mit Oregano garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt