- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne im Öl krümelig braten. Das Gemüse kurz mitbraten und das Tomatenmark untermischen. Die Tomaten und die Brühe ergänzen und die Sauce unter gelegentlichem Rühren ca. 35 Minuten dicklich einkochen lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen. Mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Gut abtropfen lassen, unter die Sauce mischen, abschmecken und mit Oregano garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: