Fettuccini mit Spargel-Kerbel-Ragout


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert480 kcal
 2010 kJ
Kohlenhydrate76 g


  • Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in schräge Scheiben schneiden. 400 ml Salzwasser mit 1 Prise Zucker und etwas Zitronensaft aufkochen. Spargel zufügen und ca. 8 Minuten garen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Spargel aus dem Wasser heben.

  • Sahne ins Spargelwasser gießen und verrühren. Aufkochen und mit Soßenbinder binden. Kerbel waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen. Kerbel und Spargel in die Soße rühren.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen. Nudeln und Spargelragout auf Tellern anrichten. Mit Zitronenschale und rosa Beeren bestreuen. Mit Zitronenscheiben, Kerbel und Parmesan garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt