- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 480 kcal |
2010 kJ | |
Kohlenhydrate | 76 g |
Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in schräge Scheiben schneiden. 400 ml Salzwasser mit 1 Prise Zucker und etwas Zitronensaft aufkochen. Spargel zufügen und ca. 8 Minuten garen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Spargel aus dem Wasser heben.
Sahne ins Spargelwasser gießen und verrühren. Aufkochen und mit Soßenbinder binden. Kerbel waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen. Kerbel und Spargel in die Soße rühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen. Nudeln und Spargelragout auf Tellern anrichten. Mit Zitronenschale und rosa Beeren bestreuen. Mit Zitronenscheiben, Kerbel und Parmesan garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 480 cal | |
Eiweiß | 15 g | |
Kohlenhydrate | 76 g | |
Fett | 13 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: