- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die Lasagneblätter in ausreichend heißem Wasser bissfest garen. Inzwischen die Auberginen und Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben in 2 EL heißem Öl kross anbraten und auf Küchenkrepp legen. Die Lasagneblätter jeweils abwechselnd mit Auberginenscheiben, Tomaten und Rosmarin belegen, salzen, pfeffern und mit Parmesan bestreuen. Anschließend für ca. 20 Min. in den auf 180°C vorgeheizten Ofen schieben und goldbraun backen. Eventuell aus den Tomatenabschnitten ein leichtes Tomatenragout kochen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: