Bandnudeln mit Jakobsmuscheln


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und das Zitronengras in hauchdünne Ringe schneiden und dünsten, bis sie weich sind. Die Jakobsmuscheln einzeln dazugeben und leicht anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.

  • Die Kokosmilch dazugießen, ca. 5 Min. köcheln und eindicken lassen. Die Jakobsmuscheln wieder dazugeben und vorsichtig erhitzen. Die gekochten Bandnudeln unter die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem grob gehackten Koriander anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt