- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und das Zitronengras in hauchdünne Ringe schneiden und dünsten, bis sie weich sind. Die Jakobsmuscheln einzeln dazugeben und leicht anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Die Kokosmilch dazugießen, ca. 5 Min. köcheln und eindicken lassen. Die Jakobsmuscheln wieder dazugeben und vorsichtig erhitzen. Die gekochten Bandnudeln unter die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem grob gehackten Koriander anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: