Nudel-Käse-Auflauf


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten









  • Nudeln mit Salz al dente garen. Spinat in einem kleinen Topf mit 1 EL Wasser aufkochen und auftauen lassen. Salzen und pfeffern.

  • Pilze (je nach Größe) kleinschneiden. In 1 EL Butter ca. 5 Minuten anbraten.

  • 2 EL Butter zerlassen, Mehl darin kurz anschwitzen, Milch zugießen, mit dem Schneebesen kräftig einrühren, aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren 5-10 Minuten köcheln lassen. Creme fraiche unterziehen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Gorgonzola zerbröckeln, Camembert würfeln, mit dem geriebenen Hartkäse vermischen. Nudeln, Spinat, Pilze und 2/3 der Käsemasse abwechselnd in eine Auflaufform geben, mit dem restlichen Käse bedecken.

  • Bei 190 °C 15-20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt