- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Nudeln mit Salz al dente garen. Spinat in einem kleinen Topf mit 1 EL Wasser aufkochen und auftauen lassen. Salzen und pfeffern.
Pilze (je nach Größe) kleinschneiden. In 1 EL Butter ca. 5 Minuten anbraten.
2 EL Butter zerlassen, Mehl darin kurz anschwitzen, Milch zugießen, mit dem Schneebesen kräftig einrühren, aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren 5-10 Minuten köcheln lassen. Creme fraiche unterziehen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gorgonzola zerbröckeln, Camembert würfeln, mit dem geriebenen Hartkäse vermischen. Nudeln, Spinat, Pilze und 2/3 der Käsemasse abwechselnd in eine Auflaufform geben, mit dem restlichen Käse bedecken.
Bei 190 °C 15-20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: