- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser mit Biss vorkochen. Den Schinken würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Den Feta würfeln. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln, ein wenig zum Garnieren aufbewahren, den Rest abzupfen und die Blättchen hacken.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Brühe mit der Sahne, Thymian und den Eiern verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln kurz abschrecken, abtropfen lassen und mit Paprika, Schinken und Feta in eine Auflaufform füllen. Die Eier-Sahne darüber gießen, mit dem Käse bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Mit dem übrigen Thymian garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: