- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wasser zum Kochen der Pasta aufsetzen.
Zutaten vorbereiten: Feigen in dünne Scheiben schneiden, Salbei gründlich waschen und trocken tupfen, Schinken in Stifte schneiden.
Spaghetti kochen.
Salbei in Olivenöl knusprig braten.
Salbei herausnehmen, abtropfen lassen, im Öl die Feigen-Scheiben kurz anbraten, dann die Herdplatte ausschalten.
Die al dente gekochten Spaghetti abtropfen lassen und heiß in die Pfanne zu den Feigen geben. Schinken und Parmesan vorsichtig unterheben und alle Zutaten kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten: Die Spaghetti portioniert in vorgewärmte Teller geben. Die angebratenen Salbeiblätter hineinstecken und mit etwas Parmesan garnieren, servieren und mit einem guten Glas Rotwein gleich genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: