Pasta St Josep

Dieses Frühjahr war ich in der Boqueria (Mercat de Sant Josep) in Barcelona und habe mir eine Tüte frische Feigen und die dort erhältlichen Stifte vom Serrano-Schinken schmecken lassen. Die Süße der Feigen und der salzige Serrano-Schinken harmonieren perfekt miteinander. Von diesem Geschmackserlebnis wurde ich zu diesem Rezept inspiriert!


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten


  • Wasser zum Kochen der Pasta aufsetzen.

  • Zutaten vorbereiten: Feigen in dünne Scheiben schneiden, Salbei gründlich waschen und trocken tupfen, Schinken in Stifte schneiden.

  • Spaghetti kochen.

  • Salbei in Olivenöl knusprig braten.

  • Salbei herausnehmen, abtropfen lassen, im Öl die Feigen-Scheiben kurz anbraten, dann die Herdplatte ausschalten.

  • Die al dente gekochten Spaghetti abtropfen lassen und heiß in die Pfanne zu den Feigen geben. Schinken und Parmesan vorsichtig unterheben und alle Zutaten kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Anrichten: Die Spaghetti portioniert in vorgewärmte Teller geben. Die angebratenen Salbeiblätter hineinstecken und mit etwas Parmesan garnieren, servieren und mit einem guten Glas Rotwein gleich genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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