Bandnudelsalat mit buntem Gemüse und Parmesan


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Gurke waschen, längs halbieren und die Kerne ausschaben. Aus den Gurkenhälften mit einem Kugelausstecher Gurkenkugeln ausstechen. Den Rest in kleine Stücke schneiden.

  • Die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Den Blumenkohl abbrausen und abtropfen lassen. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Zucchino waschen, putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

  • Die Nudeln in Salzwasser mit leichtem Biss in Salzwasser gar kochen. Den Blumenkohl während der letzten 4-5 Minuten mitgaren. Zusammen abschrecken und abtropfen lassen.

  • Währenddessen die Zucchinischeiben in einer heißen Pfanne in 2 EL Öl goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Karottenscheiben auch kurz anschwitzen und aus der Pfanne nehmen.

  • Das übrige Öl mit dem Essig, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Alle vorbereiteten Zutaten untermischen und auf Tellern anrichten. Mit dem Parmesan und geschnittener Gartenkresse bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Pesto