- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen und abgießen. Den Lyoner und die Zwiebel würfeln und in etwas Öl andünsten. Die Nudeln zugeben. Ketchup untermischen und etwas eindicken lassen. Mit Pizzagewürz abschmecken und in eine Auflaufform füllen.
Mit Käse bestreuen und im Ofen überbacken bis der Käse verlaufen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: