Schneller Nudelsalat mit Garnelen


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Die Blumenkohlröschen waschen und in Salzwasser ca. 4 Minuten kochen. Die Zuckerschoten waschen, putzen, halbieren und noch ca. 2-3 Minuten mitgaren, bis das Gemüse bissfest ist. Zusammen abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Cashewkerne in einer Pfanne duftend rösten, beiseite stellen und abkühlen lassen.

  • Die Eiernudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Möhren schälen und in lange, dünne Stifte schneiden oder hobeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

  • Die Sojasauce mit der Fischsauce, Brühe, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und das Sesamöl kräftig unterschlagen. Das Dressing abschmecken.

  • Alle vorbereiteten Zutaten mit den Garnelen unter das Dressing mischen und mit Curry bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt