- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Blumenkohlröschen waschen und in Salzwasser ca. 4 Minuten kochen. Die Zuckerschoten waschen, putzen, halbieren und noch ca. 2-3 Minuten mitgaren, bis das Gemüse bissfest ist. Zusammen abschrecken und abtropfen lassen.
Die Cashewkerne in einer Pfanne duftend rösten, beiseite stellen und abkühlen lassen.
Die Eiernudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen, abschrecken und abtropfen lassen.
Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Möhren schälen und in lange, dünne Stifte schneiden oder hobeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Die Sojasauce mit der Fischsauce, Brühe, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und das Sesamöl kräftig unterschlagen. Das Dressing abschmecken.
Alle vorbereiteten Zutaten mit den Garnelen unter das Dressing mischen und mit Curry bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: