Spaghetti vongole


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert260 kcal
 1100 kJ
Kohlenhydrate17 g


  • 1 weiße Zwiebel, 1 Chilischote und 3 Knoblauchzehen, alles klein gehackt, in Olivenöl anschwitzen. 1 kg Venusmuscheln (vongole) zufügen, mit 150 ml Weißwein ablöschen, zugedeckt kochen, bis sich die Muscheln öffnen.

  • Fond abgießen, mit 2 EL kalter Butter abbinden, mit weißem Pfeffer und gehackter glatter Petersilie würzen. Muscheln, al dente gekochte Spaghetti und die Sauce vorsichtig vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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