- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 260 kcal |
1100 kJ | |
Kohlenhydrate | 17 g |
1 weiße Zwiebel, 1 Chilischote und 3 Knoblauchzehen, alles klein gehackt, in Olivenöl anschwitzen. 1 kg Venusmuscheln (vongole) zufügen, mit 150 ml Weißwein ablöschen, zugedeckt kochen, bis sich die Muscheln öffnen.
Fond abgießen, mit 2 EL kalter Butter abbinden, mit weißem Pfeffer und gehackter glatter Petersilie würzen. Muscheln, al dente gekochte Spaghetti und die Sauce vorsichtig vermischen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 260 cal | |
Eiweiß | 28 g | |
Kohlenhydrate | 17 g | |
Fett | 6 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: