- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser mit viel Biss vorkochen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. In einem heißen Topf in der Butter kurz anschwitzen. Das Mehl einrühren und aufschäumen lassen. Die Brühe mit der Milch angießen und einige Minuten unter Rühren sämig kochen. Von der Hitze nehmen, den Frischkäse, Gouda und die Hälfte vom Parmesan unterrühren und mit Muskat, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat abbrausen, verlesen und trocken schleudern. Den Dill abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Nudeln abschrecken, abtropfen lassen und mit dem Spinat und der Hälfte vom Dill unter die Käsesauce mischen. Abschmecken und in eine Auflaufform füllen. Mit dem übrigen Käse bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Mit dem restlichen Dill garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: