- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Elektro-Backofen auf 220 Grad vorheizen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. In einem kleinen Topf Zwiebeln mit Karotten, Lauch und Sellerie dünsten, eine halben Dose Tomaten zugeben. Anschließend pürieren. Hackfleisch in erhitztem Olivenöl anbraten, püriertes Gemüse zugeben.
Restliche Tomaten unterrühren und abgedeckt ca. zehn Minuten garen. Bolognesesauce mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Erbsen mit Möhren abtropfen lassen und zugeben.
Für die Bechamelsauce Butter in einem Topf zerlassen, Mehl darin anschwitzen, mit Milch ablöschen, aufkochen lassen und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
In eine Auflaufform zuerst eine Schicht Bolognesesauce geben, dann etwas Bechamelsauce, darüber vier Lasagneplatten anordnen, dann wieder Bolognesesauce usw. und nach insgesamt drei Schichten mit Bechamelsauce abschließen (je nach Größe der Auflaufform evtl. 2 Schichten). Mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 30 Minuten gratinieren (Elektro- und Erdgasbackofen: 220 Grad/Stufe 5, Umluft 200 Grad).
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: