- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 105 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 488 kcal |
Kohlenhydrate | 35 g |
Dieses Rezept ist entwickelt für 6 Stücke. Vorbereiten: Das Backpapier auf eine Tortenplatte oder ein Brett legen und den Dessertring darauf stellen.
Crunch-Boden: Gebäck in einen großen Gefrierbeutel geben, ihn verschließen und das Gebäck mit einer Teigrolle fein zerkleinern. Butter in einem Topf zerlassen, Gebäckbrösel hinzufügen und gut vermischen. Je 2 Esslöffel der Masse in den Dessertring geben und mit dem Löffelrücken gut andrücken.
Ring vom Boden nehmen und so insgesamt 6 Böden herstellen. Die Böden auf der Platte bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
Belag: Erdbeeren waschen und putzen. Aus dem Tortenguss, 150 ml Wasser und 3 Esslöffel des Zuckers einen Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten.
150 g der Erdbeeren pürieren, Tortenguss dazugeben, noch mal kurz pürieren und kalt stellen.
Sahne mit 1 Päckchen Sahnesteif steif schlagen. Ricotta, Finesse, zweites Päckchen Sahnesteif und übrigen Zucker verrühren, die Sahne unterheben.
Jeweils 1 Esslöffel der kalten Erdbeersoße auf die Böden geben, etwas verstreichen, dabei etwa 2 cm Rand frei lassen. Einige Erdbeeren mit dem Stielansatz nach unten darauf verteilen (wieder den Rand frei lassen).
Die Creme in einen Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden und wie Spaghetti über die Erdbeeren spritzen. Die Törtchen mit den übrigen Erdbeeren garnieren. Übrige Erdbeersoße in einen Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden und die Törtchen damit besprenkeln. Törtchen 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Geschichte / Infos zum Rezept: Für den Dessertring können Sie den oberen Rand (etwa 2 cm breit) des Ricottabechers abschneiden und mit der Schnittfläche nach oben aufstellen. Mit einem breiten Pfannenwender lassen sich die Törtchen einfach von dem Backpapier nehmen.
Bleibt etwas Erdbeersoße über, servieren Sie diese zu den Törtchen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 488 cal | |
Eiweiß | 9 g | |
Kohlenhydrate | 35 g | |
Fett | 35 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: