- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Pasta wie gewohnt kochen, nach ca. 8 Minuten die Blumenkohlröschen hinzugeben und nochmal für ca. 4 Minuten kochen, anschließend alles abgießen und Pasta und Blumenkohl zurück in den Topf geben.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Speck, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Den Frischkäse unterrühren, ebenso Milch und Senf. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Ofen auf ca. 180° vorheizen.
40 g des Käses sowie die Hälfte der Petersilie in eine Schüssel geben und mischen. Die Speckmischung unterheben, ebenso den restlichen Käse und Petersilie, gut vermischen und unter die Pasta-Blumenkohl-Mischung heben, gut vermengen.
In eine Auflaufform füllen und mit etwas Petersilie bestreuen, für ca. 10 Minuten im Ofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: