- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, kurz abschütten. Am Besten nicht abtropfen lassen, sondern wieder zurück in den Topf schütten. Die Spaghetti gleich mit wenig Pesto vermischen und den in dünne Streifen geschnittenen Lachs, sowie die saure Sahne zugeben.
Die Spaghetti nochmals kurz erwärmen und mit dem Basilikum bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: