Tofu-Lasagne

Man kann nochmehr Schichten machen, sollte jedoch mit der Tomatne-Tofu-Soße und dem Käse danach aufhören.


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten












  • Tofu in kleine Stücke schneiden und mit der Sojasoße, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum marinieren.

  • Die Tofu würfeln mit der gewürfelten Zwiebel und dem gewürfelten Knoblauch in der Pfanne anbraten. Danach wieder heraus nehmen.

  • Geschälte Tomaten in Stücke schneiden, Ansatz entfernen und mit den passierten Tomaten in die Pfanne geben. Das Tomatenmark hinzufügen. Und das ganze mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.Das ganze köcheln lassn. Die Tofuwürfel wieder zugeben.

  • Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Das Mehl unterrühren zugeben. Nicht braun werden lassen dabei. Die Milch zugeben bis eine cremige Soße entsteht. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Würzmischung Nr. 2 würzen.

  • Die Lasagneform einfetten. Dann zuerst eine Schicht Bechamel-Soße in die Form geben. Darauf eine Lage Lasagneblätter. Danach wieder Bechamel-Soße, darauf Tomaten-Tofu-Soße, eine Schicht Käse, Lasagneblätter, Bechamel-Soße, Tomaten-Tofu-Soße, Käse.

  • Das Ganze bei 180 ° ca. 25 Min. im Ofen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt