- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Tofu in kleine Stücke schneiden und mit der Sojasoße, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum marinieren.
Die Tofu würfeln mit der gewürfelten Zwiebel und dem gewürfelten Knoblauch in der Pfanne anbraten. Danach wieder heraus nehmen.
Geschälte Tomaten in Stücke schneiden, Ansatz entfernen und mit den passierten Tomaten in die Pfanne geben. Das Tomatenmark hinzufügen. Und das ganze mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.Das ganze köcheln lassn. Die Tofuwürfel wieder zugeben.
Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Das Mehl unterrühren zugeben. Nicht braun werden lassen dabei. Die Milch zugeben bis eine cremige Soße entsteht. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Würzmischung Nr. 2 würzen.
Die Lasagneform einfetten. Dann zuerst eine Schicht Bechamel-Soße in die Form geben. Darauf eine Lage Lasagneblätter. Danach wieder Bechamel-Soße, darauf Tomaten-Tofu-Soße, eine Schicht Käse, Lasagneblätter, Bechamel-Soße, Tomaten-Tofu-Soße, Käse.
Das Ganze bei 180 ° ca. 25 Min. im Ofen backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: