- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In einen kleinen Topf geben, mit Wasser bedecken und kochen lassen. Kurz bevor sie ganz gar sind in ein Sieb abgießen, Kochwasser dabei auffangen.
Ein Stückchen Butter in dem Topf zerlassen und Mehl darin anschwitzen. Mit dem Kochwasser ablöschen, mit einer Prise Salz, etwas Gemüsebrühe und etwas Zucker abschmecken. Möhren und Erbsen hineingeben.
Inzwischen Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen und in eine Auflaufform geben.
Schinken in Würfel schneiden und unter die Nudeln mischen.
Gemüse ebenfalls unterheben.
Gemüsebrühe erhitzen, Sahne zugeben und mit hellem Saucenbinder binden.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Nudeln gießen.
Käsescheiben klein zupfen und darüber verteilen.
In den Ofen geben und überbacken bis der Käse schön verlaufen, goldbraun und knusprig ist :-)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: