- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Eine flache Auflaufform ausfetten, die ungekochten Nudeln hineingeben und gleichmäßig verteilen. Den Bauernschinken stückeln und auf die Nudeln geben.
Für die Sauce die Milch, die Sahne. die Instandbrüße und das Ei verrühren. Dann alles erhitzen, den Schmand und den Käse hinzugeben und alles kurz aufkochen lassen. Salz und Pfeffer abschmecken und den Schnittlauch zugeben.
Die Sauce zuletzt über die Nudeln geben und darauf achten, dass alle Nudeln mit Sauce bedeckt sind. Den geriebenen Käse darüber geben und das Gratin für 30 Min. im Backofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: