- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Nudeln in Salzwasser bissfest garen und absieben.
Butter in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin anschwitzen.
Im Kühlschrank aufgetauten Spinat zugeben.
Alles vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Etwas durchbraten.
Nun die Nudeln zugeben, alles gut vermengen und noch einmal durchschwitzen.
Dann in der Mitte die Nudeln auseinander ziehen. Man hat dann ein Nest.
Die Eier als Spiegelei reinschlagen und braten. Mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
Zum Schluss die Spinatnudeln mit den Spiegeleiern obenauf servieren.
Guten Appetit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: