Spinatpasta mit Spiegelei obenauf

Das kochte ich mir einmal, als ich alleine zu Haus war. Meine Eigenkreation schmeckte mir sehr gut.


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Nudeln in Salzwasser bissfest garen und absieben.

  • Butter in einer Pfanne erhitzen.

  • Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin anschwitzen.

  • Im Kühlschrank aufgetauten Spinat zugeben.

  • Alles vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Etwas durchbraten.

  • Nun die Nudeln zugeben, alles gut vermengen und noch einmal durchschwitzen.

  • Dann in der Mitte die Nudeln auseinander ziehen. Man hat dann ein Nest.

  • Die Eier als Spiegelei reinschlagen und braten. Mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.

  • Zum Schluss die Spinatnudeln mit den Spiegeleiern obenauf servieren.

  • Guten Appetit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt