- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Das für die Tortellini benötigte Wasser mit dem TL Salz zum Kochen bringen.
In einem anderen Topf den Bratenfond mit dem Rotwein, dem Tomatenmark und den Erbsen zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit den Schinken in Würfel schneiden.
Die Paprikaschote in Würfel schneiden.
Sobald das Nudelwasser kocht die Tortellini zugeben und nach Packungsanweisung endgaren.
Den Schinken und die Paprika in die Nudelsauce geben.
Die Creme fraiche unterrühren.
Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Tortellini gut abgetropft mit der Sauce überzogen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: