Schnitzel mit Spätzle auf einer Pilz-Rahmsoße

Schnitzel-Fan? Hier gibt es noch mehr Schnitzel-Rezepte für jeden Tag.


Zutaten





  • Zwiebeln würfeln und in einer tiefen Pfanne mit Öl anbraten.

  • Die geputzten und geschnittenen Pilze hinzugeben.

  • Wenn die Pilze durch sind, alles aus der Pfanne nehmen und die Mehlschwitze zubereiten.

  • Dafür die Butter schmelzen, einen Eßlöffel Mehl hinzu und mit einem Schneebesen die Mich unterrrühern. Die Soße unter Rühren aukochen lassen.

  • Dann die bereits angebratenen Pilze wieder dazugeben.

  • Die Sahne und die Creme fraiche einrühren.

  • Salz und Pfeffer und einen gestrichenen Teelöffel Gemüsebrühe dazu.

  • Mit Majoran, Thymian und Koriander verfeinern und ziehen lassen.

  • Nun die Schnitzel zubereiten.

  • Dafür die Schnitzel dünn klopfen, salzen und pfeffern und durch das Mehl ziehen.

  • Das Ei schlagen. Die Schnitzel mit Ei und Semmelbrösel pannieren.

  • Mit Pflanzenöl braten, bis sie schön knusprig sind.

  • Die Spätzle bereite ich nicht selber zu. Es gibt feine Spätzle fertig zu kaufen, die eine Kochzeit von 10-12 Minuten haben.

  • Das alles mit Zitrone und Petersilie anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt