- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Die Nudeln in der Gemüsebouillon al dente kochen.
Die Hälfte in eine feuerfeste Form geben.
Den Gorgonzola klein würfeln und darüber verteilen.
Das Gemüse in der Butter andünsten, würzen und auf den Käse verteilen.
Mit den restlichen Nudeln bedecken.
Milch, Eier und Gewürze mit dem Schneebesen verrühren und über dem Ganzen verteilen.
Mit Käse bestreuen.
Bei 200 C während 25 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: