- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Nudeln in 3 Litern heißem Wasser (mit einer Prise Salz) kochen. Die Zwiebel in kleine Stückchen schneiden.
Einen Schuss Öl oder Fett zum Braten in einen kleinen Topf und die geschnittenen Zwiebeln darin braten, bis die ersten golden werden.
Den (am besten) tiefgefrorenen Spinat zu den Zwiebeln geben, warten bis dieser aufgetaut ist und schön rahmig und einen halben Becher Sahne dazu. Ab und zu umrühren, bis eine cremige Soße entstanden ist.
Den Parmesan reiben und zu der cremigen Soße und unter ständigem Rühren vermengen.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Maggi würzen, bis der entsprechend würzige Geschmack erreicht ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: