Tortellini Tricolore in Tomaten-Knoblauch-Käse-Sauce

Die Sauce ist sehr dick. Wer dies nicht mag, sollte etwas mehr Brühe zugeben.


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Knoblauch ebenfalls klein schneiden. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten.

  • Die Tomaten waschen, putzen, klein schneiden, zugeben und kurz mit braten. Dann die Fleischbrühe zugeben und das Ganze 15 Minuten köcheln lassen bis die Tomaten schön weich sind. In der Zwischenzeit die Tortellini in Salzwasser garen. Tomaten, Brühe, Zwiebel, Knoblauchmischung mit einem Staabmixer fein pürieren. Nun die Kräuter und das Tomatenmark zugeben und unterrühren.

  • Den Schmelzkäse zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Den Parmesan fisch reiben und bis auf etwa 2 Esslöffel unter die Sauce rühren und darin schmelzen lassen.

  • Die Sauce mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Die gegarten Tortellini abschütten. Auf Teller anrichten und die Sauce darüber geben. Über die Sauce den restlichen Parmesan geben. Mit etwas Kräutern garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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