- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Spinat in etwas Olivenöl anbraten und mit der Gemüsebrühe in der Pfanne leicht köchelnd auftauen. Tortellini nach Packungsanweisung garen (kurze Garzeit verwenden).
Spinat in eine Auflaufform geben und die Tortellini einfüllen.
Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Mit dem Mehl verrühren und langsam einen Becher Milch klumpfrei einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und den Käse zugeben. Den zweiten Becher Milch je nach Konsistenz der Bechamelsauce stückweise zugeben, so dass die Sauce nicht zu dick ist.
Über dem Auflauf gleichmäßig verteilen. Bei 160 Grad Umluft im vorgeheizten Ofen 20 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: