- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die Bandnudeln kochen.
Den Lachs salzen und pfeffern und beidseitig in wenig Öl anbraten.
(der Lachs ist in ca. 7-10 Minuten gar)
Den tiefgeforenen Spinat erwärmen.
3 gepresste Knoblauchzehen zugeben.
100 g Schmelzkäse im Spinat schmelzen lassen.
100 g Sahne zugeben.
Diese Sauce nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: