- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Die Tomaten häuten (mit heißem Wasser überbrühen und die Haut abziehen). In Würfel schneiden. Übrige Gemüse, sowie Zwiebeln und Knoblauch putzen und klein schneiden.
Das Öl erhitzen. Hackfleisch zerkrümeln und braun anbraten. Dann Zwiebel und Knoblauch mit anbraten. Salzen und pfeffern, das Gemüse zugeben und kurz mit durchschwitzen.
Alles mit Rotwein und Fleischbrühe ablöschen. Dann die Kräuter und Lorbeer zugeben. Alles ca. 45 Min. kochen lassen. Zwischendurch immer umrühren, dass nichts anbrennt. Zum Schluss nochmals abschmecken.
Kurz vor Ende der Garzeit die Spaghetti in kochendes Wasser geben und al dente kochen.
Spaghetti auf Tellern anrichten. Fleischsoße darüber geben und mit Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: