- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Nudelwasser aufsetzen und aufkochen, danach reichlich salzen – 15g/Liter ist Pflicht –.
In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Wenn das Wasser kocht, die Nudeln ins Wasser geben und al dente kochen.
Die letzten 3 Minuten auch unser kleingeschnittenes Gemüse zu den Nudeln geben und noch einmal „so richtig“ Gas geben, aber Achtung!, al dente ist angesagt – sowohl bei den Nudeln wie auch beim Gemüse.
Nach Zeitablauf alles in den Seiher geben und gut abtropfen lassen.
Alles mit einem guten Schuß Olivenöl vermengen und servieren.
Wer mag, reicht Parmesan- oder Pecorinokäse dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: