Zanderfilet gebraten mit grünen Tagliatelle und Käse-Kräuter-Sauce


Arbeitszeit:53 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:8 Minuten

Zutaten

  • Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser mit etwas Öl al dente garen. Abgießen, mit kaltem Wasser überbrausen und gut abtropfen lassen. Zum Servieren portionsweise in Butter schwenken.

  • Für die Käsesauce das Ei mit der Sahne unter ständigem Rühren erhitzen, bis eine dickliche Sauce entstanden ist. Die Sauce darf dabei nicht kochen. Dann den Hartkäse und die feingehackten Kräuter unterrühren und die Sauce warm stellen.

  • Das Zanderfilet portionieren. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz goldbraun braten. Die Tagliatelle portionsweise mit Zanderfilet und der Käse-Kräuter-Sauce servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Maisnudeln