- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Zitrone waschen und Schale abreiben, Zitrone auspressen. Lachs würfeln und mit ca. 1 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen, Schalotte schälen und fein würfeln.
Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen, Öl in Pfanne erhitzen und Lachs darin braten, herausnehmen. Schalotten glasig dünsten, Saure Sahne beigeben und aufkochen lassen. Nudelwasser dazugießen, bis die Soße dickflüssig wird.
Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Melisse hacken.
Lachs in die Soße geben, Spaghetti abgießen und mit der Soße auf einem Teller anrichten, zur Dekoration mit Melisse überstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: