Bandnudeln mit Pfifferlingen


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Bandnudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Pilze trocken putzen und klein schneiden. Schalotte in Röllchen und Schinken in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schinken darin auslassen, Schalotten und Pilze zugeben und etwas anbraten.

  • Soßenpulver mit der Milch kalt mischen, zu den Pilzen geben, aufkochen lassen, 1 Minute köcheln, mit den Gewürzen pikant abschmecken, die Soße über die abgetropften Nudeln gießen, untermengen und auf 2 Tellern mit Parmesan bestreut sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt