Pastitsio (Nudelauflauf aus Griechenland)


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten












  • Makkaroni kochen. Zwiebeln glasig braten, Hackfleisch dazu geben und anbraten. Tomaten klein würfeln und unter das Hackfleisch mischen. Gewürze und 1/8 Wasser mit etwas Gemüsebrühe untermischen, alles 10 min kochen lassen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • Die Bechamel Soße:

  • Butter in einer Pfanne erhitzen, Mehl dazu geben und anschwitzen. Langsam Milch dazu geben, und aufkochen lassen, Sauce mit Salz Pfeffer, Muskat, und Zitronensaft abschmecken. Leicht abkühlen lassen. 1 Ei verrühren und dazu geben.

  • Form einfetten, die hälfte der Makkaroni auf denn Boden schichten. Etwas käse darüber geben. Petersilie zerkleinern und mit einem Ei zum Hackfleisch geben. Hackfleisch Sauce über die Makkaroni streichen. Restliche Makkaroni darüber geben.

  • Jetzt mit der Bechamel Sauce begießen. Restlichen Käse darüber streuen. 45 min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt