- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Schinken würfeln, Fettrand abschneiden. Frühlingszwiebeln gut abwaschen und in kleine Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Nudeln kochen, abgießen und abschrecken. Soße nach Packungsbeilage erhitzen. Ein wenig Bratfett in einer Pfanne erhitzen und die Pilze mit den Zwiebeln zusammen anbraten und mit Pfeffer würzen, erst zum Schluss salzen, sonst geben die Pilze soviel Wasser ab.
Die Nudeln auf 4 Auflaufformen verteilen und Pfeffern und Salzen. Schinkenwürfel verteilen, Krabben verteilen. Ofen auf 180 Grad vorheizen
Die Zwiebel-Champignon-Mischung auf die Formen verteilen und alles gut durchmischen. Nach Bedarf nochmals Nudeln obendrauf verteilen und nochmal gut durchmischen.
Dann die Soße gleichmäßig auf alle Auflaufformen verteilen. Nach Bedarf nochmal Salzen und Pfeffern. Zum Schluss den geriebenen Käse obendrauf verteilen. Und die Auflaufformen im Ofen goldgelb, ca. 20 Minuten, überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: