Zucchini-Nudeln mit gebratenen Garnelen und Orangen-Pastis-Sauce


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Die tiefgekühlten Garnelen auftauen lassen. Orangen auspressen (ergibt ca. 200 ml). Orangensaft mit Zucker und Pastis aufkochen und auf ca. die Hälfte einreduzieren. Die eiskalten Butterflöckchen einmontieren. Sauce mit Zitronensaft, Chili und Salz abschmecken. Zucchini waschen. Mit einem Sparschäler von der Zucchini rundum Streifen abziehen (das Innere mit den Kernen übrig lassen). Zucchinistreifen salzen, einige Minuten stehen lassen. Zucchini etwas abtupfen, dann in Butter anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz abschmecken.

  • Garnelen abbrausen, gut trocken tupfen und in Olivenöl anbraten, salzen. Zucchini-Nudeln als Nest auf Tellern anrichten. Je 3 Garnelen darauf drapieren, die Sauce darüberträufeln. Nach Belieben noch frischen Pfeffer darübermahlen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt