Gemüse-Lasagne (z.B. mit Spinat und Champignons)


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten



  • Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  • Champignonscheiben und Lasagneplatten in einer geölten Auflaufform schichten (mit den Champignons anfangen).

  • Den Spinat auftauen lassen, kurz (5 min.) kochen und mit Pfeffer, Salz und Koriander abschmecken – beiseite stellen.

  • Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze bereiten und unter ständigem Rühren und Erhitzen solange Milch hinzufügen, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Salz abschmecken, vom Herd ziehen, Joghurt und Ei unterziehen, den Spinat in die Sauce geben und über die geschichtete Lasagne gießen (gut verteilen).

  • Ca. 30 min. bei 200° C backen lassen (am Ende ca. 10 min. mit Käse überbacken).

  • Kann auch mit anderem Gemüse variiert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt