- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Champignonscheiben und Lasagneplatten in einer geölten Auflaufform schichten (mit den Champignons anfangen).
Den Spinat auftauen lassen, kurz (5 min.) kochen und mit Pfeffer, Salz und Koriander abschmecken – beiseite stellen.
Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze bereiten und unter ständigem Rühren und Erhitzen solange Milch hinzufügen, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Salz abschmecken, vom Herd ziehen, Joghurt und Ei unterziehen, den Spinat in die Sauce geben und über die geschichtete Lasagne gießen (gut verteilen).
Ca. 30 min. bei 200° C backen lassen (am Ende ca. 10 min. mit Käse überbacken).
Kann auch mit anderem Gemüse variiert werden.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: