- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Blätterteig ausrollen.
Die Tomaten waschen und aus der Mitte jeweils 4 gleich große Scheiben schneiden. Den Rest anderweitig verwenden.
Die Tomatenscheiben auf den Blätterteig legen. So platzieren, dass zwischen den einzelnen Scheiben noch mindestens je 1 cm Teigrand frei bleibt.
Mit einem Messer in Quadrate schneiden.
Dann die Tomaten wieder vom Teig abnehmen und die einzelnen Teig-Vierecke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Auf jedes Teigstück mittig einen Teelöffel Pesto geben. Darauf die Tomatenscheiben legen. Die Tomaten mit dem Pfeffer bestreuen und dann den Käse darüber verteilen.
Im Ofen bei 200 °C für 15 bis 20 Minuten backen. Das Gebäck ist gar, wenn der Rand goldbraun ist.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: