Blätterteigquadrate mit Pesto, Tomate und Käse


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Den Blätterteig ausrollen.

  • Die Tomaten waschen und aus der Mitte jeweils 4 gleich große Scheiben schneiden. Den Rest anderweitig verwenden.

  • Die Tomatenscheiben auf den Blätterteig legen. So platzieren, dass zwischen den einzelnen Scheiben noch mindestens je 1 cm Teigrand frei bleibt.

  • Mit einem Messer in Quadrate schneiden.

  • Dann die Tomaten wieder vom Teig abnehmen und die einzelnen Teig-Vierecke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  • Auf jedes Teigstück mittig einen Teelöffel Pesto geben. Darauf die Tomatenscheiben legen. Die Tomaten mit dem Pfeffer bestreuen und dann den Käse darüber verteilen.

  • Im Ofen bei 200 °C für 15 bis 20 Minuten backen. Das Gebäck ist gar, wenn der Rand goldbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt