Klare Rindfleischsuppe mit Gemüse und Nudeln


Arbeitszeit:115 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten








  • Das Suppenfleisch abwaschen in einen großen Topf geben, Zwiebel und Knoblauch schälen und in den Topf geben, mit der Gemüsebrühe übergießen und Salz zugeben. Aufkochen und dann bei schwacher Hitze ca.1,5 Std. leise köcheln lassen.

  • Karotten schälen, die Enden und Spitzen abschneiden und wer kann, kann an den Seiten schmale Stücke herausschneiden, so dass eine Blume entsteht, wenn man sie in Scheiben schneidet (auf dem Foto zu erkennen), ansonsten so in Scheiben schneiden.

  • Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen. Sellerie schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.

  • Blumenkohl in kleine Röschen schneiden.

  • Die Suppennudeln in reichlich Salzwasser nach Anweisung garen, abgießen und abtropfen lassen.

  • Die letzten 20 Min. gibt man die Karotten, Sellerie und das Lauch in die Suppe geben, aufkochen, nach 5 Min. den Blumenkohl zugeben und weitere 10-15 Min. leise köcheln lassen.

  • In der Zeit die Petersilie putzen und fein hacken.

  • Das Fleisch herausnehmen, in mundgerechte Stücke schneiden und wieder in die Suppe geben. Die Suppe nochmals abschmecken.

  • Die Suppe in vorgewärmte Teller geben, etwas Petersilie darüber streuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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