- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Bohnen waschen und zusammen mit den Erbsen, der Sahne, den Tomaten, der Arrabiata, dem Zimt und dem Paprikapulver in einen großen Behälter geben und gut vermengen.
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit Lasagne-Nudeln auslegen. In Schichten die eben zusammengemischte Füllung und die Nudeln aufeinanderlegen.
Bei Bedarf etwas Gemüsebrühe hinzugießen. Ist die Auflaufform voll, die restliche Gemüsebrühe darüber gießen. Eventuell auch während des Backvorgangs Brühe zugießen.
Die Auflaufform in den Ofen schieben (ca. 160 °C, je nach Packungsanweisung der Nudeln). 30 Minuten backen, dann Reibekäse nach Bedarf darüber streuen. Nach weiteren 5-10 Minuten ist die Lasagne fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: