- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Hälfte der Zitronen auspressen. Die 2. Hälfte schälen. Filets herausschneiden und den Saft auffangen.
Tagliatelle bissfest garen.
Lachs in einer Pfanne auf jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Zitronenfilets dazugeben. Bei ausgeschalteter Herdplatte ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Das restliche Öl erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit der Brühe und dem Zitronensaft ablöschen und aufkochen. Parmesan und Sahne untermischen und alles abschmecken. Nudeln mit dem Lachs, den mit Zitonenfilets und der Sauce anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: