Schinken-Flammkuchen mit Pesto


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten
Wartezeit:72 Minuten
Backzeit:12 Minuten
Kühlzeit:60 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert935 kcal
 3930 kJ
Kohlenhydrate76 g


  • Für den Pesto Bärlauch waschen, putzen.

  • Bärlauch, Mandeln, Pinienkerne und

  • Olivenöl im Mixer pürieren. Parmesan unterrühren.

  • Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Fenchel grob mörsern. Hefe zerbröckeln

  • und in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen.

  • Mit Mehl, 1 TL Salz, 1 Prise Zucker, Fenchel

  • und Öl verkneten. Teig zugedeckt an einem

  • warmen Ort ca. 60 Minuten ruhen lassen.

  • Den Backofen auf 220 Grad (Umluft:

  • 200 Grad) vorheizen. Bärlauch waschen,

  • putzen, in Streifen schneiden. Pilze putzen, in

  • Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren,

  • in Streifen schneiden. Käse mit Crème

  • fraîche und der Hälfte Bärlauch verrühren, salzen,

  • pfeffern. Teig auf bemehlter Fläche auf

  • Backblechgröße ausrollen, auf ein mit Backpapier

  • belegtes Blech geben. Teig mit Käse-

  • Mix bestreichen, mit Zwiebel und Pilzen belegen.

  • Im Ofen 12–15 Minuten kross backen.

  • Flammkuchen mit Pesto (ca. 6 TL) beträufeln,

  • mit übrigem Bärlauch bestreuen und

  • mit Schinken belegt servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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