- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 50 Minuten |
Wartezeit: | 72 Minuten |
Backzeit: | 12 Minuten |
Kühlzeit: | 60 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 935 kcal |
3930 kJ | |
Kohlenhydrate | 76 g |
Für den Pesto Bärlauch waschen, putzen.
Bärlauch, Mandeln, Pinienkerne und
Olivenöl im Mixer pürieren. Parmesan unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fenchel grob mörsern. Hefe zerbröckeln
und in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen.
Mit Mehl, 1 TL Salz, 1 Prise Zucker, Fenchel
und Öl verkneten. Teig zugedeckt an einem
warmen Ort ca. 60 Minuten ruhen lassen.
Den Backofen auf 220 Grad (Umluft:
200 Grad) vorheizen. Bärlauch waschen,
putzen, in Streifen schneiden. Pilze putzen, in
Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren,
in Streifen schneiden. Käse mit Crème
fraîche und der Hälfte Bärlauch verrühren, salzen,
pfeffern. Teig auf bemehlter Fläche auf
Backblechgröße ausrollen, auf ein mit Backpapier
belegtes Blech geben. Teig mit Käse-
Mix bestreichen, mit Zwiebel und Pilzen belegen.
Im Ofen 12–15 Minuten kross backen.
Flammkuchen mit Pesto (ca. 6 TL) beträufeln,
mit übrigem Bärlauch bestreuen und
mit Schinken belegt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 935 cal | |
Eiweiß | 36 g | |
Kohlenhydrate | 76 g | |
Fett | 55 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: