- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Nudeln nach Anweisung bissfest garen, Muscheln putzen, schon geöffnete wegwerfen. Knoblauch schälen, fein hacken und in einem großen Topf in Öl andünsten. Muscheln zufügen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Wein angießen und zugedeckt ca. 5 Minuten kochen, bis sich die Muscheln geöffnet haben und die Muscheln aus der Schale lösen. Muscheln die nicht aufgegangen sind wegwerfen.
Kochsud durchseihen, aufkochen lassen und abschmecken. Das Fleisch der Muscheln und die abgegossenen Spaghetti darin erwärmen. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen und mit Muschelschalen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: